CAT ARJUNA SURABAYA, PRODUK INDONESIA DENGAN KUALITAS TERBAIK
|  CAT SEPATU TAS DOMPET SABUK JAKET KULIT  |  CAT SEPATU LUKIS - KANVAS  |  CAT KAIN-KAOS  |  CAT FURNITURE  | CAT BATU ALAM  | BY ARJUNA SURABAYA  |
 BCA 
An. Abdul Rahman
No. Rek. 2140618741
KCP Tidar Surabaya
Bank Mandiri
An. Abdul Rahman
No. Rek. 140-00-0753412-7
KCP Surabaya Pasar Turi 14021
Bank BNI 46
An. Abdul Rahman
No.Rek. 0156449594
Cabang Tanjung Perak Surabaya
Bank Rakyat Indonesia ( BRI )
An. Abdul Rahman
No.Rek. 0974-01-001524-50-7
Kantor BRI Unit Diponogoro Surabaya
TRANSFER HARI INI , BARANG DIKIRIM BESOK, BILA TGL MERAH LUSA DIKIRIM
CAT  ARJUNA MULTI FUNGSI TEKNOLOGY SINTETIS
Halaman Utama Cat Sepatu Kulit By Arjuna    Halaman Produk Cat Sepatu Kulit By Arjuna     Halaman Demo Cat Sepatu Kulit By Arjuna     Pulsa Electric    Halaman Sepatu Lukis Cat Sepatu Kulit By Arjuna     Halaman Jasa Painting Shoes By Arjuna     Halaman Agen Resmi Cat Sepatu Kulit By Arjuna    Hubungi Kami Cat Sepatu Kulit By Arjuna    
               
Plang Cat Arjuna Jln. Dupak Baru 2 No. 64 Surabaya
PROFIL KAMI
PRODUK PENDUKUNG CAT ARJUNA
5AAAB6EE
lagi Eroor
Pin BB
D2392988
Toko "     ARJUNA"
Untuk :  Sepatu, Tas, Dompet, Jaket (Bahan Kulit) ;
Kain, Kaos, Kanvas, Jilbab Paris, Jilbab Sipon, Jilbab
Spandek, Kaos, Meja Kayu, Lemari, Kursi, Dll
Jl. Dupak Baru 2 No. 64 Surabaya
Telp : 031-3575182 ( HOME/KANTOR ) ;  0813-3261-9292 ( Call/Whatsapp SIMPATI )
0856-4533-8388 ( INDOSAT SMS/Call ) ; Pin BBM : 53A7772E 
SEPATU-LUKIS     JILBAB-LUKIS
Toko Buka :
Jam 08.00 - 20.00
Minggu-Tgl Merah
Janjian Dulu
Online :
08.00 - 00.00
Setiap Hari
Plang Cat Arjuna Jln. Dupak Baru 2 No. 64 Surabaya
HASIL PENGECATAN SEPATU LUKIS

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Cat Sepatu Lukis Teknology Syntetis By Arjuna
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
CAT KULIT ARJUNA UNTUK SEPATU LUKIS
Cat Sepatu Kulit By Arjuna juga berfungsi multi fungsi, selain untuk mengecat sepatu berbahaan kulit juga berbahan kain, jadi bisa untuk melukis sepatu yang berbahan kain seperti yang lagi tren sekarang ini, Sepatu Lukis.

Trus caranya gimana dong kerjanya ?, Waah gampang banget cara kerjanya, yang ...penting ada kemauan dan kerja keras. Cara dibawah ini kami berikan untuk sepatu warna putih yang polos untuk dijadikan objek lukisan.

  1. Tentukan lukisan apa yang hendak kita lukis, umpamanya kita mau melukis kartun. Terus kita sketsa lukisan tersebut dengan pensil. Setelah selesai di sketsa.....
  2. Kita tentukan Backgroundnya (BG). Bila BG-nya  lebih terang dari obyek lukisan maka, lebih baik kita kuaskan dengan merata BG-nya. Namun Bila BG-nya lebih delap dari Obyek Lukisan maka BG-nya terakhir kita lakukan. Namun  menguas BG tergantung juga oleh kita, sebab bisa saja BG-nya  buka sifat Blok. Umpamanya seperti pemandangan. Jadi semuanya tergantung sang Pelukis. Yang paling penting adalah mensketsa Lukisan dan menerapkan warnanya.
  3. Setelah selesai sketsa lukisan kartun tersebut, barulah kita mengisi warna warna yang kita inginkan. Aturlah Pengental dan Cat dengan seimbang agar obyek lukisan kita tdk merembes kebidang lainnya. Pewarnaan Lukisan merupakan Hak Pelukis itu sendiri untuk menentukannya. Setelah selesai kita mengisi warna tersebut, keringkan ... kemudian ...
  4. Kita contour obyek lukisan kita dengan menggunakan Pena Botol atau pena tinta, agar menjelaskan maksud lukisan tersebut. Karena saat ini kita melukis kartun. Sedangkan warna Contour lebih gelap dari warna obyek tersebut, misalnya hitam.
  5. Setelah selesai melukis meng-contour lalu kita keringkan lukisan tersebut ± 30 menit, kalau perlu kita jemur. Setelah benar benar kering ...
  6. Sepatu sudah siap dipakai, namun bila anda ingin kelihatan agak mengkilap anda bisa mengoleskan Cat Arjuna warna Clear atau menyemprotkan dengan cat Clear dari cat merk apa saja apakah itu merk Pylox, Rajalux, atau merk apa saja yang penting clear. namun perubahan warna juga akan terjadi setelah dicat Clear, warna kan tambah lebih cerah. Dan bila anda tidak suka dengan warna cerah dan hanya menginginkan warna soft, maka tahap 1 dan tahap 5 sudah selesai. Namun bila Anda memakai Cat Clear berbasis solven, maka sepatu akan lebih terasa kaku dan juga cepat retak, sebab cat berbasis solven biasanya diperuntukkan untuk besi sehingga elastisitasnya kurang begitu baik. Namun keunggulannya penampilan untuk sesaat sangat bagus sekali dibandingkan memakai clear yang berbasis air (water). Sedangkan Clear berbasis air (Cat Arjuna) memiliki elastisitas baik sekali, sebab kalau sudah kering akan jadi seperti plastik tipis. Selain itu harga lebih murah karena irit untuk 1 botol cat clear dicampur air bersih (air mineral kalau perlu) dengan perbandingan 1:1 bisa mengclearkan sepatu hingga 20 pasang.
  7. Agar kuat dan tahan lama keringkan dengan dijemur panas matahari hingga minimal 3 Jam.
  8. Sepatu sudah tahan air, bisa dicuci dengan sabun apa saja untuk membersihkan kotoran saat kita memakainya. Caranya?, terserah anda deh apa pakai sikat gigi atau sepon atau lainnya, asal jangan pakai sikat baja  aja.
  9. Nah gampangkan ?, cuma kita disini butuh jiwa seni untuk menghasilkan yang terbaik, Tapi kalau anda seorang  yang berjiwa seni dan ingin mengembangkan bakat tapi menghasilkan duit, ini merupakan salah satu alternatif yang bisa anda coba, atau anda ingin kepuasan untuk berkarya juga bisa dong.
Dengan cat Teknology Syntetis, Hasil Karya Anda akan memiliki kekuatan :
  1. Tidak retak
  2. Tahan Cuci dengan Sabun dan Sikat.
  3. Warna tidak mudah Pudar
TIPS USAHA SEPATU LUKIS
Bila Anda seorang seniman lukis, jangan sis-siakan bakat yang Anda miliki. Jangan berkecil hati melihat Karya orang lain di Internet, sebab Anda juga bisa seperti mereka. Dengan Modal Rp 500,000 saja Anda sudah bisa memulai Usaha Sepatu Lukis, sekalian Anda juga punya kesempatan untuk memasangkan hasil karya Anda tersebut di WEB kami secara Gratis. Nah tidak sulitkan?. Niat dan Action merupakan Modal utama Anda. Jangan ragu untuk memulai suatu usaha, dan jangan biarkan Karya seni Anda tenggelam hanya dalam angan angan. Perincian usaha sepatu Lukis tersebut adalah

  1. Membeli Paket Cat Sepatu Lukis Arjuna Rp 200.000 (Harga belum termasuk Ongkos kirim) lihat barang di sini
  2. Membeli 2 pasang sepatu Kanvas/Lukis yang murah dikota Anda
  3. Belikan sisa uang kita tersebut untuk Peralatan melukis serta bayar Ongkir.

Nah dengan biaya ...................................................
Rp 300. 000 anda sudah bisa menghasilkan sepatu dua (2) pasang. Lho kok mahal Ya, nggak kok..... sebab sisa cat yang berwarna dari merah hitam, hijau biru dan kuning tersebut anda bisa melukis sepatu hingga 50 pasang. Sedangkan warna putih sebagai dasar masih bisa mendasari sepatu hingga 10 sampai 15 pasang. Jadi bila ada yg berminat dengan hasil karya anda, anda cuma mengeluarkan modal beli sepatu doang. Dan karya anda bisa berharga hingga Rp 120.000 bahkan lebih.. tergantung nilai seni yang anda berikan.
PERALATAN PENDUKUNG MELUKIS
  1. Untuk menulis Huruf kecil  (Pena Tinta) :
    Gunakanlah Pena yang pakai tinta (ink), jadikanlah cat Arjuna sebagai tintanya, lihat hasilnya Insya Allah akan memuaskan keinginan Anda dalam menulis huruf apa saja. Caranya celupkan mata pena pada tinta kemudian goreskan pada obyek lukisan.Alat ini hanya bisa dipakai pada obyek tertentu saja. Kalau di Jilbab Paris tidak bisa. Beli jangan yang mahal, yang murahan aja sudah cukup. Coba anda bandingkan dengan merk mana saja cat untuk melukis sepatu, apakah merk lainnya juga bisa dipakai sebagai tinta? Anda bisa menjawabnya sendiri. Photo Pena Tinta Klik disini
  2. Botol Pena :
    Botol Pena buatan Cat Arjuna Berfungsi untuk membuat Garisan kecil atau ranting saat kita melukis bunga pada obyek Jilbab Paris ataupun sepatu lukis maupun Kaos Lukis. Campurkan Cat dan Pengental dengan seimbang, kemudian isikan pada botol pena tersebut sebagai tinta. Photo Botol Pena Klik disini
  3. Kuas Lukis :
    Kuas Lukis yang kita beli di pasaran atau lewat kami, harus dibentuk sebagian. Bentuklah separti segi tiga dan setengan lingkaran, segitiga berfungsi mengisi sudut lukisan sedangkan setengah lingkaran berfungsi membuat kelopak bunga. Dan tipiskan juga kuas tersebut, agar saat melukis tidak menggumpal pada kuas.
   


Selamat Mencoba & Berkarya

PRODUK & HARGA DEMO PRODUK
TIP BISNIS LUKIS SEPATU
JASA & KARYA PELANGGAN CARA PEMBELIAN PENYALUR


Cat Sepatu Kulit, Tas Dll By Arjuna
|   HOME   |   PRODUK   |   DEMO   |   AGEN   |   LUKIS   |   JASA   |   CONTACT   |
DESIGN COPYRIGHT BY ARJUNA SURABAYA